Günter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage. Zimmer, Service, Essen. Preis. Super

Schon von außen wirkte das Haus einladend und die Räumlichkeiten waren mit viel Liebe hergerichtet worden. Es gab verschiedene Themen Zimmer. Wir fühlten uns sofort wohl und werden es bestimmt in nächster Zeit nochmals buchen.. Ortskern sowie das Dorf Münsterland waren problemlos zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Toll und mit viel Liebe eingerichtet, zum Wohlfühlen. Safe WLAN, Fernseher alles inklusive.

• Wer sich hier beschwert ? Super Frühstück, reichhaltig, frisch. Kaffee soviel man schafft. Frische Brötchen, nicht alte aufgebackene. Wir waren mehr wie zufrieden. Es wurde auch immer nachgefragt ob etwas fehlt. Sehr lobenswert. Schade das es nur mit Frühstück war.

• Sehr zuvorkommend, jede Kleinigkeit wurde sofort erledigt, z,B 2 Schlüssel, Safe erklären, Umgebung beschreiben wo, wie, was am besten ist..

• Gut
  • Schön ruhig in Seitenstr. gelegen, trozdem alles schnell zu erreichen ohne Auto.

Freizeitangebot haben wir nicht so genossen, da wir hauptsächlich zum Oktoberfest ins Dorf Münsterland gegangen sind. Für anders Interessierte lagen aber genug Vorschläge im Haus aus. Mit Sicherheit wird auch hier von den Besitzern eine gute Beratung geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Günter

Vielen lieben Dank für diese tolle, vor allem ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.