Monika (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Geheimtipp mitten in Lüneburg

Gut

Die Lage ist zentral und die Gasse hat einen wunderchönen Charme. Mein Mann und ich sind früher sehr viel als Backpacker unterwegs gewsen und haben immer nach Orten ausschau gehalten, an denen man erkennen kann, dass der Eigentümer dies aus Leidenschaft macht, und nicht nur um Geld zu verdienen. Diese Liebe zum Detail, der schöne Frühstücksraum und das Vertrauen, welches die Gäste bekommen sind leider nicht oft zu finden. Wir können diese Pension nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.

• Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail im Badezimmer. Optisch sehr gelungen. Als ehemalige Backpacker ist es uns nicht wichtig einen 5 Sterne Kühlschrank und irgendwelche genormten Hotel-Standards vorzufinden. Uns ist wichtig, dass der Wohlfühlfaktor stimmt, und das ist hier auf jeden Fall gegeben.

• Die Idee mit dem großen Frühstückstisch, wo sich Gäste morgens treffen können ist toll. Besonders, weil wir dort auch andere Gäste treffen konnten und bei netter Atmosphäre über die Ausflugsziele plaudern konnten. Das Frühstück ist reichhaltig und auch auf Sonderwünsche unseres Sohnes wurde liebevoll eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich von der Besitzerin empfangen und haben viele tolle Tipps für Ausflüge erhalten. Unser Zimmer war sauber und sehr schön.

• Die Lage ist topp. Wir sind mit dem Zug angereist und konnten alles gut zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben das nicht benötigt und uns auch nicht informiert, ob es ein Unterhaltungsprogramm gibt. Es hat uns nicht gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011