Schönes altes Haus, frisch modernisiert, tolles Ambiente. Sauber, sehr stilvolle Einrichtung. Frühstücksbuffet hätte dazugebucht werden können.
Schönes geräumiges Zimmer im Erdgeschoß (Zimmer 1) mit traumhaften Himmelbett. Waschbecken vorhanden, Duschbad und einzelne Toilette quer über den Flur, gemeinsame Benutzung mit Zimmer 2. (War während unseres Aufenthaltes unbelegt) Alles neu, gepflegt und sauber. Die Fenster lagen zur Straßenseite. Aufgrund des Kopfsteinpflasters waren die Autos abends relativ deutlich zu hören.
Die Sauberkeit war, wie ober beschrieben, nicht zu beanstanden. Die Eigentümerin beeindruckte jedoch durch ausgeprägte Unfreundlichkeit und Wortknappheit. Schon bei der Ankunft fiel uns dies negativ auf. Keinerlei Reaktion auf unser Interesse an dem schönen alten Haus... Am Abreisetag keine Antwort auf unser "guten Morgen", keine Nachfrage, ob wir gut geschlafen hätten, ob es uns gefallen hat. (Wir hatten nur eine Übernachtung) Kein Wort zuviel, nur die allernötigste Kommunikation.
Liegt in der Altstadt von Lüneburg, d. h. KEINE Möglichkeit das Auto zu parken! (Vor der Tür nur Parkscheine für max. 2 Std. möglich. Kostenfreier Parkplatz ca. 15 Min. entfernt.) Hinweis darauf bei der Buchung wäre gut gewesen! Fußgängerzone/ Marktplatz/ Rathaus direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife