Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Großartig - sofort wieder!

Welch ein wunderbarer Aufenthalt im Gästehaus von Mai und Peter: Frühstück - super, mit verschiedenem Obst, liebevoll angerichtet; Aussicht - großartiger Blick hinunter auf die False Bay sowie Richtung Tafelberg, und das nicht nur während des Frühstücks.....; Lage - in ruhiger und sicherer Umgebung; Garten - gemütlich, viel Platz, Liegen unter Bäumen oder auch am Pool; Zimmer - sauber, geräumig, gepflegt, ruhig, erholsam; Gastfreundschaft - stets gut gelaunte, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir fühlten uns wohl, zu jeder Zeit, danke!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Vielen Dank. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns im Hause. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns rundherum wohl fühlen. Nur dann fühlen auch wir uns wohl. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Dieser Wunsch hat in Corona Zeiten eine neue Bedeutung erlangt. Passen Sie auf sich auf. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Somerset West Peter & Mai