Wir waren bereits zum fünften Mal in Folge in dem hervorragenden Gästehaus mit der tollen Lage und Aussicht (Gordon`s Bay, Rundblick auf das Meer und Berge bis zum Kap der guten Hoffnung) was unseren Aufenthalt wieder zu einer Wohlfühloase machte. Die geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit Terrasse, den sehr gepflegten Garten mit Pool und die reizenden Gastgeber Mai & Peter machten unseren fast 3 monatigen Aufenthalt (Oktober 2020 bis Januar 2021) wieder zu einem unbeschreiblichen Erlebnis. Eine angenehme und unkomplizierte Atmosphäre trug dazu bei. Wir fühlten uns sehr wohl und herzlich willkommen. Peter hatte immer eine Lösung für kleine auftretende Probleme. Seine Tipps für Ausflüge waren immer Volltreffer. Wir haben mit Mai & Peter viele Golfrunden gespielt. Golfen war ohne Einschränkung möglich. Bei der Rückreise mussten wir einen PCR-Test, der nicht älter als 48 Std. bei Einreise in Deutschland war, vorlegen. Bei der Beschaffung des PCR-Tests hat uns Peter großartig unterstützt. Einen Tag vor Abflug kam ein Krankenschwester in Schutzkleidung in unsere Unterkunft und hat einen Abstrich bei uns genommen. Alles wurde professionell abgewickelt. Am nächsten Tag (Abflugtermin abends) gegen Mittag hatten wir das Testergebnis (negativ) per E-mail erhalten. Liebe Mai, lieber Peter, wir möchten uns nochmal auf diesem Weg bei Euch ganz herzlich für die tolle Zeit bedanken und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Wolfram + Elke
Ferienwohnung tolle Ausstattung
1x wöchentlich wurde die Wohnung gereinigt und Betten neu überzogen
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | wolframelke |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfram, liebe Elke, bereits 5 mal ward Ihr unsere Gäste und schon freuen wir uns auf das nächste Mal. Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Man kann lesen, dass Ihr Zeit und Sorgsamkeit in die Bewertung investiert habt und dafür danken wir Euch. Euer Feedback freut uns sehr. Es ist pure Motivation für uns, Euch und unseren anderen Gästen auch künftig dieses "Gefühl" und unseren Service zu vermitteln. Passt gut auf Euch auf in diesen schwierigen Zeiten, sodass wir uns gegen Ende das Jahres wiedersehen können. Liebe Grüße, Peter & Mai