Das B&B liegt in einer wundervollen Lage oberhalb der False Bay in Somerset West. Wir haben knapp 3 Wochen in diesem wunderschönen B&B House verbracht und sind warmherzig empfangen worden. Da wir schon viele Häuser am Kap kennen, können wir wirklich von Herzen sagen, hier stimmt wirklich alles! Das Haus ist top gepflegt, warmherzige Gastgeber, tolles ausreichendes Frühstück, sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Der Blick am morgendlichen Frühstückstisch sowie am Abend bei Sonnenuntergang über die False Bay ist atemberaubend und sicherlich einzigartig in Somerset West. Wir können dieses B&B zu 100 % empfehlen und kommen gene wieder.
Sehr schöne Zimmer mit wohlfühl Atmosphäre. Hochwertige Bettwäsche, flauschige Handtücher und Bademäntel. Minikühlschrank incl. Minibar, Fernsehen mit ARD & ZDF, eigene Terrasse mit Möblierung & Sonnenschrim. Da es insgesamt nur 3 Zimmer und 1 Appartment gibt, ist Ruhe & Entspannung vorprogrammiert. Reinigung und Wäschewechsel hervorragend.
Das B&B bietet ein hervorragendes Frühstücksbüffet mit frischem Obst, Brötchen, deutschen und auch selbstgemachten Wustspezialitäten und auf Wunsch Eierspezialitäten wie jeder sie gerne haben möchte. Alles ist vorhanden und uns fehlt es an Nichts. Auf dem Zimmer gibt es eine kleine Speisekarte, und bei Wunsch kochen Peter & Mai abends auch für die Gäste. Wir selber hatten ein leckeres Thai Weihnachtsessen zusammen mit alles Gästen im B&B.
100 % plus 1 Peter & Mai sind 2 warmehrzige Gastgeber, wie man sie selten findet. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben und herzlich willkommen in ihrem Haus. Beide stehen von morgens an immer mit Rat & Tat zur Seite, kümmern sich wirklich um alles, buchen Restaurtants, Golfplätze, Mietwagen und was immer der Gast sonst noch wünscht. Und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Vielen lieben Dank dafür!!!
Wie schon geschildert, tolle Lage oberhalb in einem privaten Security Estate mit einizigartigem Ausblick über die False Bay (ca. 25 Minuten vom Flughafen Kapstadt). Schon morgens beim leckeren Frühstück konnten wir den Blick über die Bucht schweifen lassen und am Abend die wunderschönen Sonnenuntergänge bewundern. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und auch diverse Weinestates mit super tollen Restaurants sind gut und einfach mit dem Mietwagen zu erreichen.
Ein kleiner Pool lädt zum Erfischen ein sowie die großzügige Gartenanlage mit den Liegen zum Träumen und Entspannen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Golfplätze und tolle Ausflugsziele. Einfach mal treiben lassen und die Tipps von Peter annehmen. Es findet sich immer wieder etwas neues, was man noch nicht kennt und worüber man sich freut.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, ganz herzlichen Dank für diese super tolle Bewertung. Ihr habt Euch eine ganze Menge Zeit genommen, alles so im Detail zu beschreiben. Das ist nicht selbstverständlich. Umso mehr schätzen wir es. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt und es ist unser Ziel, unser Angebot und unseren Service auch weiterhin unseren Gästen in dieser Form zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Somerset West Peter & Mai