Gaby (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlambiente!

Wir haben es als ´Ersttäter` in Südafrika nicht besser antreffen können, als bei Peter und Mai zu wohnen. Der Garten ist eine Ruheoase nach ereignisreichen Tagesausflügen, die Sicht auf die Falsebay besonders im Abendlicht ein Traum. Die Zimmer und das Haus sind liebevoll eingerichtet, das Frühstück lecker, die frischen wohlschmeckenden Früchte ein Genuss und die `Wunscheier` perfekt. :-) Peter war uns in vielen Angelegenheiten eine große Hilfe,- egal ob Tipps für Ausflugstouren oder das Organisieren von Restaurantbesuchen. Peter hat uns SA-Anfänger geduldig informiert und unterstützt. Mit souverän-freundlich-umsichtigen Art ist Peter jederzeit für seine Gäste da,- unterstützt von der fröhlichen liebenswerten Mai. Wir haben eine wundervolle Zeit verbracht. Die Eindrücke werden lange nachwirken. Wir kommen gern wieder, - wenn wir Glück haben eine Buchungslücke zu erwischen. ;-) Herzliche Grüße und vielen Dank . Axel und Gaby

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, lieber Axel, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Euch Euer erster Urlaub in Südafrika gut gefallen hat. Das ist sehr wichtig für uns. Wir stellen immer wieder fest, dass die meisten "Ersttäter" mit nicht ganz der Wirklichkeit entsprechenden Vorstellungen nach Südafrika kommen. Die Presse in Europa vermittelt leider oft auch einen negativen Eindruck, der häufig durch Erzählung von Schreckensgeschichten von Leuten, die noch nicht einmal selbst hier waren, verstärkt wird. So freut es uns umso mehr, wenn Ersturlauber mit einem positiven Einruck nach Hause kommen und für Südafrika Reklame machen. Wir bedanken und noch mal bei Euch für Euren Aufenthalt bei uns und wünschen Euch für die Zukunft alles Gute. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir uns eines Tages wiedersehen würden. Liebe Grüße Peter & Mai