Wir waren zum 1.mal hier und begeistert. Mai und Peter haben uns sehr herzlich aufgenommen. Sehr schöne und saubere Zimmer, tolles Bad. Die Lage in Somersite West und der Ausblick auf Cap Town ist einfach toll, besonders die Sonnenauf- und Untergänge.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Täglicher Zimmerservice.
Uns hat jeden Morgen ein super Frühstück erwartet, Peter hatte jeden Tag eine neue Überraschung vorbereitet. Wir bekamen nach Wunsch unsere Eier zubereitet. So fängt jeder Tag gut an😊.
Wir erhielten von Peter tolle Ausflugtipps mit Beschreibung. Er hat uns auch Plätze zum Abendessen reserviert. Er war immer für Fragen und Wünsche offen.
Sehr schöne Lage mit Sicht auf Cap Town
Tolle Ausflugtipps
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |
Liebe Gäste, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist immer wieder eine große Belohnung für uns, wenn wir lesen, dass sich unsere Gäste so wohl bei uns gefühlt haben. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns im Hause und wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck vom Urlaubsland Südafrika mit nach Hause genommen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße, Peter & Mai