Michael (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Tollen Urlaub im November 2018 gelebt

Wir waren nach einem Jahr Pause, wieder den ganzen November 2018 bei Peter und Mai in Somerset Sights B&B zu besuch. Auch dieses Mal haben wir es nicht bereut, hier unseren Urlaub zu verleben. Ein schöner Bungalow in hervorragender Lage mit unglaublichem Blick über die False Bay. Eine Freude auch der gepflegte Garten des Hauses mit einem geheizten Pool. Die Zimmer hell, freundlich und mit Liebe eingerichtet. (Sogar Kaffekocher auf dem Zimmer).

• Gut
  • Fernseher, Kühlschrank und Kaffekocher vorhanden

• Eine Freude das tägliche Frühstück. Das Auge isst hier mit, so appetitlich ist alles angerichtet. Jeden Tag wird eine Abwechslung bei Wurst, Käse und Marmeladen geboten. Die unter einer Glasglocke vielfältig präsentierten Obstsorten vervollständigen das Bild eines den Gästen zugewandten Gastgebers.

• Jeder Wunsch wird einem erfüllt, wenn machbar.

• Ein Auto ist hier notwendig. Man erreicht alle aktraktiven Ziele dann in angemessener Zeit.

Man merkt Peter und Mai haben Freude an ihren Gästen. Jeden Morgen erhalten die Gäste von Peter einen Vorschlag für Besuche in der Umgebung und es gibt einen Tipp, wo man gut Speisen kann.

Dauer:4 Wochen im November 2018
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Hallo Michael, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dir Zeit dafür genommen hast. Das ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank auch für die detaillierten Erläuterungen zu den einzelnen Kategorien. Natürlich freut es uns, dass Ihr Euch bei uns wieder so wohl gefühlt habt. Wir hatten Euch sehr gerne bei uns und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Euch nur das Beste. Bleibt schön gesund, das ist das Wichtigste. Die Zeit wird schnell vergehen und dann seid Ihr wieder hier. Herzliche Grüße aus Somerset West Peter & Mai