- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von den guten Kritiken im Internet überzeugt, buchten wir in diesem B&B ein Zimmer für 7 Nächte, wurden aber masslos enttäuscht, da wir ein nicht einladendes, schmutziges Zimmer vorfanden. Der Besitzer ist allerdings freundlich, lässt die Gäste in sein Büro aufs Internet und das ohne Zeitlimit, für nur 2 AUD. Auch die junge Asiatin, die fürs Frühstück zuständig ist, ist sehr nett und lächelnd, was uns auch bewegt hat, nicht zu meckern, da der Preis für Sydney annehmbar war (228 AUD die Nacht im Parkes Room) und die Lage in den Rocks, nahe des Circular Quai, hervorragend. Als wir dann am 4. Abend eine Kakerlake unter unsere Koffer huschen sahen, packten wir schnell ein paar Sachen und checkten beim Nachbarn (Shangri-La Hotel) ein um am andern Morgen im B&B aus zu checken. Weil wir versprachen nichts über den Schmutz im Internet zu schreiben, brauchten wir für die nächtsten beiden, bereits reservierten, Nächte nicht zu zahlen. Der Besitzer gab auch zu dass die Haare und Staubfussel in allen Ecken, die abgeschnittenen Nägel auf dem Nachttisch und der extrem verschmutzte Teppich ekelhaft seien und entschultigte sich dafür. Trotzdem möcten wir, die Reisenden vor diesem hochgepriesenen B&B warnen, das nicht hält was es verspricht. Lieber ein paar AUD mehr ausgeben uns die Zeit in Sydney geniessen. Wir zahlen jetzt 310 AUD die Nacht, allerdings ohne Frühstück, in einem 5Sterne Hotel und dort ist es hell und sauber und wir haben eine fantastische Sicht über Sydney.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht