Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Traumzimmer für Individualisten

Es ist eine Privatunterkunft. Eigentlich sind wir darauf gestoßen, weil wir in Venlo kein freies Hotel fanden. Das war unser Glück. Eigentlich haben wir nur gebucht wegen des grandiosen Gartens. Zwar klein, aber mit künstlichem Teich und echtem Bachlauf. Gute Handy-Erreichbarkeit. Wir wollten die ganztägige Parkplatzgebühr in Venlo umgehen und sind mit dem Bus nach Venlo gefahren. Kosten: 4 € pro Person beim Einzelticket.

• Es stehen 2 Zimmer für 2 Paare zur Verfügung. Wir wohnten in einem Anbau, 2 Zimmer und Bad, alles modern und comfortabel. Sat-TV.

• Es wird nur Frühstück geboten, absolut vergleichbar mit einem 4-Sterne-Frühstück. Minibar und Kaffe/Tee-Zubereiter im Zimmer.

• Das reife Ehepaar kümmert sich in aufopfernder Hingabe um die Gäste.

• Einfamilienhaus-Siedlung, absolut ruhige Gegend, Bausanbindung nach Venlo in ca 15 MIn., in der Nähe des Flusses "Maas", mehrere Restaurands in der Umgebung, Aldi in 15 Gehminuten,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Internetzugang Soviel ich weiß, werden keine Freizeitaktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012