Zimmer freundlich eingerichtet,man hat alles, was man braucht. Zi.Nr. 5 hat über der Dusche an der Decke einen Wasserfleck, einziges Manko. Frühstück war top, alles sonst sauber und ordentlich, freundliche Gastleute! Gäste aller Altersgruppen und Nationen. Schirm nicht vergessen, auch hier kann es echt kräftig regnen!
Zimmer Nr. 5 war relativ klein, aber genug für uns 2, alles da was man braucht. Neue Ausstattung, sauber und freundlich. Einzig der Wasserfleck an der Baddecke hat uns etwas betrübt und der Fernseher war sehr winzig, obwohl man den auch nicht wirklich braucht .
Viele Restaurantes, Bars oder Eisdielen. Wir hätten gern "deutschen",normalen Kaffee gehabt, war aber nicht zu bekommen, nur Espresso oder Cappo. Toiletten manchmal sehr abenteuerlich, man darf nicht so genau schauen ;o). Personal nett und Küche sehr gut.
Nettes Personal, hilfsbereit, gutes Deutsch und Englisch. Jeden Tag frische Handtücher, Mülleimer geleert. Nichts zu bemängeln.
Wirklich zu Fuß alles Wichtige erreichbar, Altstadt, Park, Konzum usw., ca. 10 Min. Bar`s usw. auch in der Stadt und somit zu Fuß schnell erreichbar, haben allerdings keine besucht. Man kann mit dem Glasboot fahren, nach Venedig übersetzen, Kirchen besichtigen, es wird einiges geboten. Fischlokale gibts eins nach dem anderen, kaum Preisunterschiede. Nur Achtung bei Kaffee, evtl. teuer (4 € ein Cappuccino).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Martina |