Das Hotel habe ich wegen excelente Bewertung gebucht ,es war nur sauber .sonst nichts , sie haben uns das kleinste von kleinen Zimmer gegeben zwei Einzel Bett zusammen geschoben ,nicht für Ehepaar und die jenigen sie wie ich und meinem Mann nicht getrennt schlafen möchte geeignet , kein Frühstück Möglichkeiten ,Klimaanlage nach Reklamation funktionsfähig ,Dachterasse war nichts wie Bilder in Internet Seite ,aus Badewanne ist Wasser raus gekommen,reklamiert ,um 23:30 Uhr Gäste von Nachbar Zimmer geduscht, wir haben beide alles mit bekommen sogar Toiletten Spülung und und Ich bin sehr enttäuscht von Hotel die alle Gäste nicht gleich behandelt und Leute die diese Hotel excelent bewertet haben
Nachbar Zimmer war laut Mitte der Nacht geduscht wir habe alles gehört bist letzte Tropfen :-) Das zwei Einzel Bett hat mir am meistens gestört Obwohl auf unsere Bestätigung war ein großes Bett gebildet
1000 Restaurant,die man nicht entscheiden kann im Umgebung weil alle so ungemütlich und gleich , alt und billig aussieht
Das Hotel hat und nichts angeboten gegen Aufpreis
Es hat mir nicht gefallen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nur Shopping Center und volle Strand von las canteras die nach Urin gestunken hat :-(
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |