- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bedhub liegt sehr zentral in der Altstadt von Arbon. Der Empfang war sehr freundlich. Allerdings ist die Anreise nur zwischen 17 und 20 Uhr möglich. Über den Mittag und Nachmittag ist die Rezeption nicht belegt. Die Zimmer sind sauber und von der Grösse okay. Einen Schrank gab es bei uns nicht. Allerdings waren wir auch nur für 1 Nacht dort, sodas uns das nicht gestört hat. Im Zimmer gibt es ein Waschbecken. 1 WC und 1 Dusche teilt man sich mit 3 anderen DZ und 1 EZ, sprich bei Vollbesetzung mit 7 fremden Personen. Wir fanden das schon etwas speziell. Ausserdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Frühstück empfanden wir dann schon als Frechheit. Es gab Kaffee und Tee, sowie Orangensaft. Ausserdem Fleischkäse und Käse, 2 verschiedene Marmeladen, Honig, 2 verschiedene Müslis, Bananen und Äpfel sowie Joghurt (die billige Variante vom denner). Da Sonntag war gab es lediglich Zopf. Für Kinder waren weder Cornflakes noch Nutella vorhanden. Alles in allem ist das Haus schön, obwohl man auf den zweiten Blick sehr gut erkennen kann, wie billig es renoviert wurde. Unser Fazit. Es wird am falschen Ende gespart. (Bei Anreise bekommt man ein Stück Pappe mit einem Stempel vom Haus ausgehändigt. Selbst an Visitenkarten wird gespart.) Wir für unseren Teil werden das bedhub kein zweites Mal aufsuchen, denn für das was man geboten bekommt sind die Zimmerpreise jenseits von gut und böse (DZ 127 CHF, EZ 74 CHF)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut