Bin häufiger in dem Hotel und würde nie enttäuscht, einige Zimmer wurden modernisiert haben jetzt auch kleine Schränke statt nur Boards, Betten sind Irre bequem, Klimatisierung erfolgt über einen Ventilator,was aber vollkommen reicht. großzügiges Badezimmer mit ebenerdiger großen Dusche ,ein Lift und ein abgeschlossener Parkplatz sind auch vorhanden.
Zimmer sind einfach aber sehr sauber und modern und wirklich bequeme Betten und Schalldichte Fenster.
gibt es nicht , aber gegenüber ist ein DB Store und einen Bäcker wo Mann alles bekommt und sonst ist nich Aldi keine 200 Meter entfernt.
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption ist tatsächlich von 15-17 Uhr besetzt und wenn mal nicht gibt es den sehr einfach zu bedienen Check in Automaten vor dem Hauseingang, hat beides immer sehr gut funktioniert und sonst für Notfälle fals der Automat mal doch nicht so will wie er sollte ,gibts ne Services Nummer was auch gut funktionierte.
zentral an der A7 Abfahrt Stellingen und direkter Anschluss an die S Bahn, wirklich sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Aufenthalte bei uns so gut gefallen, dass Du immer wieder bei uns buchst. Schön, dass Du bemerkt hast, dass sich etwas an den Zimmern verändert hat. Tatsächlich stecken wir gerade mitten in den Renovierungsarbeiten, sodass bald alle Doppelzimmer ein kleines Upgrade bekommen haben, wie u.A. den Kleiderschrank, den Du erwähnt hast. Nur eine kleine Anmerkung: die Rezeption ist täglich von 15 - 18 Uhr persönlich besetzt und montags bis 19 Uhr. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Dein bedpark-Team