Markus und Miriam (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach Paradiesisch

Hallo liebes Beenat Garden Team, wir waren vom 27.01 bis 09.02.2019 eure Gäste. Es war ein sehr erholsamer und göttlicher Urlaub bei Euch. Diese Hingabe und diese Liebe bis ins Detail vom gesammten Beenat Garden Team, hat uns dazu bewogen auch unsere nächste Urlaub unter anderem auch bei Euch zu planen. Bei euch kann man im gesammten Beenat Garden Resort regelrecht vom Boden essen. Das Frühstück von 0800 bis 2000Uhr ist in seiner Gesammtheit perfekt. Die Karte bietet alles was das Herz begehrt. Die Ruhe, der Pool, der familiere Flair, die durch Bodo organisierten Touren, das Bodo(istische) Managment im Beenat Garden (die Seele Bodos halt) gibt diesem Urlaubsparadies eine unvergleichbare Note. Von uns gibt es in allen Bereichen die volle Punktzahl und darüber hinaus den Weltmeisterpokal in Sachen Service und Freundlichkeit. Vielen Dank für die wundervolle Urlaubszeit bei Euch im Beenat Garden Resort. Markus und Miriam :-) 8)

• Sehr sauber, klimatisiert, geräumig, sehr gut ausgestattete Minibar

• Alles was das Herz begehrt

• Super organisiert...

• 2 Minuten mit dem Roller zum Strand, liegt sehr zentral nach Chaweng und Bangrak.

Entdecke die Möglichkeiten...

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Markus und Miriam

Miriam und Markus, vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir versuchen nur immer das umzusetzen damit sich unser Gäste wohl fühlen! Immer ein offenes Ohr zu haben und die Gäste bei Problemen zu helfen und oder bei Tourplanung und Fragen zu unterstützen bzw. die richtigen Antworten zu haben! Ist natürlich schön zu lesen das auch Ihr eventuell 2020 wieder kommen wollt. Wir sagen Danke für Euer erstes mal und natürlich auch Euch kennenlernen zu dürfen! Bodo