Lea & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Anlage! Einfach nur paradiesisch!

Einfach toll! Sehr sauber, toller Besitzer und super leckeres Frühstück. Sehr gepflegte Anlage, Rollerverleih direkt vor Ort

• An dem Bungalow war absolut gar nichts zu beanstanden. Top gepflegt und mehr als sauber. Bett ist sehr gemütlich, abschließbarer Schrank, Mini Bar, Air conditioner und zusätzlich Deckenventilator. Bungalows sind auch verhältnismäßig relativ groß. Kleine Sitzecke mit Tisch vor der Tür.

• Total leckeres Frühstück, dass von seiner Frau mit Liebe zubereitet wird. Wurstaufschnitt war nicht angepackt, sondern frisch am Stück geschnitten.

• Bodo ist klasse! Gleich als wir ankamen haben wir uns wie zuhause gefühlt. Man merkt, dass er mit Herzblut bei der Sache ist. Er war sehr bemüht, dass wir uns allzeit wohlfühlen. Bodo hat uns einen kleinen Überblick anhand einer Karte gegeben, welche Sehenswürdigkeiten unbedingt abgeklappert werden müssen.

• Anlage liegt in Bangrak, etwas entfernt vom Strand. Wir haben uns einen Roller gemietet und in wenigen Minuten ist man am Strand. Ca 10 Minuten bis Chaweng. Flughafen und Bangrak Pier in der Nähe.

Es gibt einen Swimmingpool in der Anlage, Leseecke mit viele Büchern, Billardtisch, Dartscheibe. Sicher gibt es noch andere Sachen, aber das ist mir aufgefallen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Lea & Dennis

Hallo Lea und Dennis, vielen lieben Dank für Eure Bewertung! Wir versuchen immer nur das beste zu geben das sich unser Gäste wohlfühlen. Der Urlaub der Gäste sollte schon am ersten Tag losgehen und das ist unsere Aufgaben damit dies auch passiert! Hoffe auch wir sehen uns mal wieder! Seit jederzeit gerne wieder Willkommen und dann vielleicht sogar etwas länger! Bodo