Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub machen bei Freunden, Bodo machts möglich!

Schnuckelige, kleine Anlage, bestehend aus 10 Bungalows, die von Palmen umgeben sind. Schöner Pool, klein aber fein, neben dem Essensraum. Alles in Allem urgemütlich, man fühlt sich sofort zuhause.

• Unser Bungalow hatte alles, was man braucht. Bequemes Bett, großzügiger Schrank mit genügend Ablagen, Kühlschrank, Bad mit großer Warmwasser Dusche und vor allem schön hell. Vor dem Bungalow konnte man sich setzen und den Abend ausklingen lassen...alles perfekt!

• Tolles Frühstück aus der Karte. Super Kaffee und wenn man wollte, konnte man auch zu Abend essen. Frühstück von 8 Uhr bis spät Nachmittags... super! Durch die vielen Stammgäste gab es beim Essen immer eine lockere Atmosphäre, einfach genial

• Der Service war das beste, was wir erlebt haben. Bodo erfüllte jeden Wunsch, z.B. Abholung und Bringen zum Flughafen, Fahrten zu diversen Stränden( wenn man kein Roller fahren wollte). Ausflüge zu Märkten mit gemütlichen Beisammensein und vieles mehr...einfach ausprobieren! Beschwerden gab es keine!!!

• Gut
  • Die Anlage befindet sich ca. 1 Km vom Bangrak Strand entfernt. Aber mit dem Roller, den man bei Bodo mieten kann, kein Problem, die schönsten Ecken zu erkunden. Einfach Bodo fragen, er gibt super Ausflugs Tips.

• Gut

Es gab nicht viele Freizeitangebote. Ein schöner, kleiner Pool, Billiard und Dart. Man konnte sich auf Wunsch massieren lassen. Wird von Bodo organisiert! Wir waren den ganzen Tag mit dem Roller unterwegs!

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Thomas

Guten Morgen Thomas, lieben vielen Dank für Deine Bewertung! Wir versuchen immer alles und geben tagtäglich das beste das sich unsere Gäste wohlfühlen! Damit das alles gelingt braucht man ganz einfach ein super Team und das habe ich um mich rum! Ohne das Team würde nichts gehen und schon gar nicht ohne all unsere super Gäste! Vielen Dank für Eure Buchung und wir hoffen das Ihr uns wieder mal besucht! Bodo