- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorfhotel ist ein großes Appartmentdorf mit zentral liegenden Restaurants, Pool/Sauna und Kinderclub, Spielplätzen, Fußballplatz. Besonders hervorzuheben sind die Kinderangebote, von denen unser 5jähriger Sohn nur zu gern Gebrauch machte. Die Kinderbetreuer waren jung, dynamisch, kompetent und liebevoll. Ebenso positiv zu bewerten sind die gastronomischen Einrichtungen. Wie haben das Frühstücks- und Abendbüffet (nicht tgl, da einfach zu teuer) genutzt und können nur positives finden. Angefangen vom Kinderbüffet über die Auswahl, Qualität und Zubereitung der Speisen. Alles sehr gut. Einzig zu bemängeln ist m.E. die Hellhörigkeit der Appartements (wir wohnten im EG und schliefen direkt neben der Eingangstür, die ziemlich lautstark ins Schloss fiel) Wir waren zum Glück nicht zur Hauptreisezeit da und hatten auf der Terrasse neben uns niemanden, wenn die Appartementhäuser allerdings komplett belegt sind, wirds ziemlich laut von allen seiten, wenn man auf seiner Terrasse sitzen will, da wirklich JEDER mit Kindern anreist. Die Sport- und Spielmöglichkeiten für die Kinder innerhalb der Anlage sind tiptop. Der Strand wie schon in anderen Bewertungen ziemlich klein und steinig, was besonders bei kleineren Kindern das "ins Wasser gehen" schwierig macht. Wir sind daher zum Baden immer nach Boltenhagen gefahren. Für eine Strandschatzsuche (Hühnergötter etc.) ist der Strand allerdings gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut