Häuser mit jeweils 10 schönen Apparments. Wir hatten mit unserer Familie 3 Appartements gebucht. Alle im selben Haus. Alle Appartments mit Seeblick und traumhaften Sonnenaufgänge. Eine sehr kinderfreundliche Anlage.
Tolle Appartements mit viel Platz und guter Ausstattung. (Möbel, Geschirr, Schrankplatz, bequeme Betten)
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr, sehr leckeres Essen vom Buffet, sowohl morgens als auch abends. Das Personal war auch hier äußerst zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Das Küchenpersonal war sehr aufmerksam. Es gab überhaupt keinen "Leerlauf" auf dem Speisenbuffet, alles wurde sofort wieder nachgelegt. Das Restaurant ist geräumig und für Familien optimal.
Sehr freundliches Personal.
Wir haben die Schwimmhalle besucht, sind Go-Kart und Rad gefahren, haben Minigolf gespielt, am Strand gebadet und die Kinder sind Trampolin gesprungen. Das Wochenende war also gut gefüllt. Andere Entertainmentangebote haben wir nicht genutzt, da wir nur ein Wochenende v. Fr.-So. vor Ort waren
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Horst |
Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Dorfhotel Boltenhagen Team