Alles was das Herz begehrt - die Ostsee zum Anfassen nah! In diesem Hotel stimmt alles - großer Wohlfühlfaktor garantiert. Ideales Familienhotel und sehr gut geeignet für einen Strandurlaub mit der ganzen Familie. Ruhig an der Ostsee und dem Yachthafen gelegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Sehr sauber und gepflegt mit Balkon oder Terrasse, die Zimmer sind voll ausgestattet mit allen Küchenutensilien und großen Schlafräumen mit super Betten und großzügigen Schränken. Wir hatten einen Kamin für kuschlige Abende mit der Familie.
Eine familiäre Atmosphäre in den Restaurants mit ausgezeichneten Speisen für Groß und Klein. Kinderstühle sind vorhanden. Sogar ein Buffet für die kleinen Mäuse wird angeboten.
Alle Wünsche werden zu 100% erfüllt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und es wurde das Hotel sehr gut erläutert. Auf Wunsch ist das Aufstellen des Babybetts möglich.
Die wunderschöne Hotelanlage liegt in Boltenhagen an dem tollen Ostseestrand.
Es ist ein In- und Outdoorpool in der Hotelanlage vorhanden. Die Kleinen können im Resi-Kinderclub betreut werden und mit den anderen Kindern spielen, während die Eltern die Seele im Spa-Bereich baumeln lassen. Für die Großen gibt es einen Bolz- und Basketballplatz. Mini-Golf und Grillplatz können jederzeit genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Dörte, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und hoffen auf ein Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team