Hervorragend geeignet für Urlaub mit Kindern. Autofreie Anlage. Gepäck transportiert mit Bollerwagen zu den Appartements.
Alles vorhanden, sauber aber schon ein bisschen älter. Mit der Couch kamen wir gar nicht klar.
Große Auswahl an Speisen, Themenabende Kinderbuffet - Kinder konnten sich selber bedienen Wünschenswert wäre auch Rohkost z.B. Gurken und Paprika am Kinderbuffet
Sehr zuvorkommend Kinder sehr zugewandt Wünsche wurden umgehend erledigt
Direkt am Wasser. Kleiner Strand vorhanden. Zum großen Strand nach Boltenhagen ca 2km Fußweg. Bushaltestelle nach Boltenhagen direkt vor dem Hotel.
Spielzimmer für unter 3jährige geschlossen, kein Betreuungsservice für Kleinkinder- steht noch auf der Homepage als Angebot (mit einem Sternchen, dem man dann entnehmen kann, dass es aktuell nicht angeboten wird). Ärgerlich wenn das einer der Hauptgründe für die Auswahl des Hotels war. Bei Buchung trotz Telefonat nicht darüber informiert, dass die Einschränkung auch nach Auslaufen der Coronamaßnahmen bestehen bleiben. Schwimmbad, Spielplätze, gemeinsame Spielzeit im Kinderclub ca 3x pro Woche ab 17 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kopernikusschule |
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Es tut uns leid, dass Sie zwecks des Betreuungsservices irritiert waren, der Hinweis wurde zwischenzeitlich von der Homepage entfernt. Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder die Auszeit genießen konnten. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team