Die gesamte Anlage ist weitläufig, gut gepflegt und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Im Kramladen gibt es hübsche Souvenirs und Dinge des alltäglichen Lebens. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Man kann aber auch den leckeren Pizzaservice vor Ort nutzen.
Unsere Ferienwohnung war gut ausgestattet und hatte einen großzügigen Balkon mit Meerblick. Übrigens haben alle Zimmer auf der Anlage Meerblick. Besonders schön fanden wir den Kamin im Wohnzimmer, den wir täglich in Betrieb hatten. Nur ein Backofen hat uns bei der Ausstattung gefehlt.
Über die Buchung, den Pre-CheckIn bis hin zur Abreise sind wir ausschließlich freundlichem Personal begegnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben vom Personal gute Tipps für unseren Aufenthalt erhalten.
Das Dorfhotel liegt direkt am Yachthafen von Boltenhagen. Vor Ort kann man ausgedehnte Spaziergänge machen und Spiel- und Sportplätze mit den Kindern nutzen. Es gibt auch Kinderbetreuung und Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene. Man kann 3,5 km zur Seebrücke oder ins hübsche Zentrum von Boltenhagen spazieren oder den Shuttleservice des Hotels nutzen.
Wir haben das Schwimmbad und die Sauna vor Ort genutzt. Die kleine Auszeit tat uns sehr gut. Handtücher waren vor Ort und alles war sehr sauber. Es gab sogar einen Saunaufguss als wir die Sauna genutzt haben. Besonders gefreut hat uns das Silvesterfeuerwerk. Das war spektakulär und musikalisch schön untermalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Karina & Frank |
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Lob an unser Personal. Es freut uns, dass Sie den Jahreswechsel bei uns genießen konnten. Ein Backofen ist leider nicht vorhanden. Was wir auch offen kommunizieren und schreiben. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team