- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage wirkt eher nüchtern und zweckmäßig, ein wenig Individualität wird vermißt, schön waren jedoch die Spielplätze im Außenbereich und die großzügige Parkplatzsituation.
Unser Appartment war in Ordnung, aber auch nicht einer 4 Sterne Kat. entsprechend. Die Terrasse und die Sonnenliege waren durch die Schwalben, die zahlreich nisteten, regelrecht verkotet und musste von uns bei Ankunft und danach täglich gereinigt werden. Die Rezeption teilte mit, dass das Appartment gerade erst gereinigt worden sei und nur gegen gesonderte Gebühr zwischendurch gereinigt würde. Im Appartment war es jedoch sauber. Die Moblierung und Ausstattung der Betten war eher einfachen Standards.
Wir hatten HP Verpflegung. Die Qualität der Speisen war durchschnitlich, nicht besonders schlecht aber sicher auch kein kulinarischer Hochgenuß. Das gilt für das Frühstück wie auch für das Abendessen. Oftmals wurden Convenience-Produkte eingesetzt. Das Kindergeschirr mit dem Resi-Logo war häufig nicht sauber sondern mit Essensresten versehen.
Der Service war, bis auf einige Lichtblicke im Restaurant, eher nicht vorhanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich und gaben Informationen nur auf direkte Nachfrage preis. Das Servicepersonal im Restaurant war ohne Zweifel sehr freundlich aber leider mit der Situation gänzlich überfordert. Geschirr wurde nicht abgeräumt, Getränke, insbesondere zum Frühstück, nicht gebracht, so dass man sich am besten selbst um die Bedienung kümmern musste. Eine Zimmerreinigung gab es nicht, die hätte es erst ab einem Aufenthalt von 8 Nächten gegeben, was uns aber auch erst nach konkreter Nachfrage mitgeteilt wurde. Bitten um Abhilfe vor Ort wurden nicht berücksichtigt.
Die Hotelanlage befindet sich ca. 2 Kilometer entfernt vom eigentlichen Ort Boltenhagen, ein Spaziergang dorthin mit Kindern war somit ausgeschlossen. Transfer mittels Shuttle oder ÖpNV oder Fahrrad möglich.Der angrenzende Strand war klein und übersichtlich, eher zweckmäßig als weitläufig und grober Sand mit vielen Kieselsteinen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke in Ihrer Bewertung detailliert schildern. Gern möchten wir wie folgt auf einige Punkte eingehen. In einer Anlage wie der Weißen Wiek, mit fast 700 Betten, ist Zweckmäßigkeit unabdingbar. Trotz dieser Größenordnung sind wir auch um Individualität bemüht. Es ist richtig, dass das DORFHOTEL einige Kilometer vom Ortszentrum Boltenhagen entfernt ist. Wir können unseren Familien aber nur empfehlen auch mal eine Wanderung in den Ort vorzunehmen. Denn auf der Promenade entlang gibt es viele Spielgeräte, Schaukeln und Klettergerüste, sodass der Weg für Kinder sehr spannend und nicht langweilig ist. Informationstafeln über Boltenhagen, die Ostsee, Flora und Fauna der Umgebung machen die Wanderung zu einem interessanten Lehrpfad. Für den nicht einwandfreien Service in den stark frequentierten Essenszeiten, während Ihres Aufenthaltes, möchten wir uns entschuldigen. Können Ihnen aber versichern, dass dies bereits behoben worden ist. Die Speisen in unserem Buffetrestaurant sind überwiegend aus biologisch angebauten Produkten und aus unserer Region zubereitet. Essen ist bekanntlich Geschmackssache und es ist leider sehr schwer jeder Mann Geschmack zu treffen. Unsere Küchencrew ist aber sehr bestrebt, täglich ein abwechslungsreiches Angebot auf dem Buffet zu präsentieren. Unsere Anlage ist vor einigen Jahren in einem von Natur umgebenen Areal entstanden, die Halbinsel „Tarnewitzer Huk“ als Naturschutzgebiet liegt direkt nebenan. In der Tat ist die Tierwelt noch immer zahlreich bei uns vorhanden, worüber wir uns doch alle freuen sollten. Sicher auch mit kleinen Unannehmlichkeiten, für die wir aber um Verständnis bitten. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Mitarbeiter im Reinigungsbereich stets bestrebt sind, unseren Gästen zur Anreise ein sauberes Appartement zu Verfügung zu stellen. Auch wenn Ihr Aufenthalt in unserem DORFHOTEL nicht so ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, würden wir uns doch freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Anne Hecking Direktorin