Annemarie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Einfach Erholung und Entspannung pur!!!

Gut

Es ist sauber, alles vorhanden, es gibt Pools, Kinderanimation, Strand, Minigolf, alles inklusive und das Personal ist sowas von freundlich und scheinbar glücklich, das habe ich noch nicht erlebt! Wahnsinn!!!

• Es ist alles da, was man benötigt! Die Betten sind sehr bequem! Auch die Schlafcouch für die Kinder fanden die Kinder sehr bequem!

• Total nett, Pool und Minigolf sind inklusive und man wird einfach glücklich gemacht! Man hat das Gefühl, sie wollen wirklich, dass man sich sehr wohlfühlt und entspannt seinen Urlaub verbringt!

• Es ist sehr gut erreichbar, man kann parken auf dem hoteleigenen Parkplatz und dann mit coolen Bollerwagen alles zum Zimmer bringen.

Pool, Spielplatz, Jungendclub, Barfußpfad, Matschspielplatz, Kinderclub, Bollerwagen, Minigolf, Strand... Ich weiß nicht, was man mehr benötigen könnte... echt schön! Dass man sich in der Schwimmhalle und im Club anmelden muss, ist etwas nervig, weil man dass oft nicht vorher weiß für den nächsten Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Annemarie

Schön, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team