Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Familien!

Gut

Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Wasser mit einer extra Bucht. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und ein Fahrradverleih direkt vor Ort. Auf dem Gelände gibt es alles, Spielplatz, kleines Schwimmbad mit Sauna, ein kleines Spielzimmer. Kinderclub. Auch für die größeren Kinder Bolzplatz und Beachvolleyball. Auch gastronomisch ist man den ganzen Tag versorgt und man kann überall auf das Zimmer schreiben lassen.

• Das Zimmer war ganz OK. Gestört hat uns nur der Fliesenboden im Wohnbereich mit Kleinkind! Ebenso dass das Bad von innen verriegelbar war und man im Falle dass das Kind zuschließt, nicht rein gekommen wäre. Das geht gar nicht! Leider ließ auch der Zustand der Wohnung und die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Auch könnte das Appartement liebevoller gestaltet sein. Etwas kühl und nüchtern. Aber sonst waren wir wirklich sehr zufrieden! Leider musste man sich das Holz für den Kamin auch selbst besorgen.

• Ohne Frage volle Punktzahl!!! Oberlecker, abwechslungsreich und Wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. Auch der Tischwein war der Hammer. Außer mit der Klimaanlage hat es manchmal etwas gezogen. Auf den Tischen fehlte für ein Familienhotel doch mal ein kleiner Abfalleimer oder ein paar Taschentücher. Die Details fehlen noch hier und da zum perfekten Hotel. Das Kinderbuffet könnte noch etwas abwechslungsreicher sein.

• Die Bitte um Aufbettung wurde sofort und ohne Extrakosten umgesetzt.

• Direkt am Wasser und auf dem Gelände bleiben keine Wünsche offen.

• Gut

Für die Kinder könnte noch mehr geboten werden. Vielleicht vormittags immer Tanz, Frühsport was auch immer oder abends vorm Abendbrot eine Runde basteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Anregungen, die sicher bei unserem nächsten Meeting Thema sein werden. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Dorfhotel zufrieden waren und grüßen Sie von der Weißen Wiek... Jutta Spott Guest Relation Managerin