Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich aber teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits zwei Mal im Dorfhotel und werden sicherlich auch wiederkommen, obwohl es wirklich teuer ist. Die Anlage ist für unsere Kinder (z.Zt. 3,5 Jahre und 10 Monate) ideal, da autofrei, so dass man auch gut Fahrrad fahren kann. Nach Boltenhagen allerdings brauchen wir das Auto, das ist für die Zwerge noch zu weit. Das Buffet-Restaurant bietet eine Spielecke und sehr entspanntes, hilfsbereites Personal, so dass man auch als Eltern mal in Ruhe essen kann, was sich bei der super Qualität des Essens auf jeden Fall lohnt. Ohne Kinder würde ich dort allerdings nicht unbedingt essen wollen, denn der Lärmpegel ist bei durchschnittlich zwei Kindern pro Paar entsprechend hoch. In den Appartments mit zwei Schlafräumen passt das Reisebett genau zwischen die beiden Einzelbetten, so dass die größeren Kinder nicht rausfallen können und man auch das Schlafzimmer für sich hat. Der Strand kam uns beim ersten Besuch recht klein vor, aber der Besuch zur Hochsaison bei perfektem Wetter hat gezeigt, dass er für die Anlage absolut ausreichend ist und man nicht direkt beim Nachbarn auf der Decke liegt. Die Appartments sind schön eingerichtet, allerdings hatten wir beide Male Pech mit der Reinigung und der erste Besuch war in der Vorsaison im Schnee. Wer pingelig ist sollte auf jeden Fall Putzzeug einpacken oder gute Nerven haben bis alles nachgearbeitet ist. Die Kinderbetreuung ist nett, allerdings sind es Animateure und keine Erzieher, was man dann doch in einigen Bereichen merkt. Insgesamt haben wir unsere Kinder aber gerne dort abgegeben und beide waren begeistert dabei und das ist für mich im Urlaub entscheidend. Das Schwimmbad ist für kleine Kinder sehr nett, die beiden geeigneten Becken reichen völlig aus und sind auch schön warm. Das Außenbecken war trotz Sonne für unsere viel zu kalt, aber wir haben auch die Chance genutzt drinnen zu planschen und die Kinder mal der Sonne zu entziehen. Wenn die Preise nicht noch höher werden kommen wir gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht