Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

Wir haben in Boltenhagen geheiratet und haben dort mehrere Nächte verbracht. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, das vielfältige Programm für Kinder ist super. Aber auch wer ohne Kinder eine schöne Zeit am Meer mit Meerblick haben möchte und ein wenig Entspannung sucht, ist hier richtig.

• Super Ausstattung, man kann sich selbst verpflegen (komplette Küche),k sehr sauber, viel Platz.

• Gut
  • Die Restaurants am Ort sind gut bis sehr gut.

• Gut
  • Die MAinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Boltenhagen, der Ort ist aber trotzdem fußläufig zu erreichen. Dafür ist es angenehm ruhig.

Für Kinder ist was los, Erwachsene ohne Kinder müssen sich schon etwas selbst suchen (in der Umgebung).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass anlässlich Ihrer Hoch alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist und Sie gerne an diesen besonderen Aufenthalt zurück denken. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Dorfhotel Boltenhagen begrüßen dürfen und senden Ihnen winterliche Grüße von der Weißen Wiek Jutta Spott Guest Relation Managerin