- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmeraufteilung ist prima, auch dass das WC separat ist. Der Kamin sorgt für gemütliche Abendstunden. Es ist alles da, was man braucht!
- Ausstattung des ZimmersGut
Auch Kleinigkeiten tragen zum Gesamteindruck bei, so könnte ein kaputtes Raffrollo und eine fleckige Gardine ausgetauscht werden. An der Wand an der üblicherweise das Kinderbett steht, könnte ein Wandschutz angebracht werden. Löchrige Handtücher sollten ausgetauscht werden.
- GeschmackSehr gut
Wir haben das wirklich reichhaltige Frühstücksbuffet genutzt. Die Atmosphäre ist für Familien mit größeren Kindern allerdings sehr trubelig und laut, es gibt keine ruhigere Zone.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Buchi |
Lieber Buchi, erst einmal vielen Dank für die Bewertung und Ihre Hinweise, die wir gerne annehmen und uns hier bessern werden. Das Dorfhotel ist für Familien mit überwiegend kleinen Kindern konzipiert und bie nicht voller Belegung wird in der Regel nur das Restaurant Windflüchter genutzt. In der Saison haben wir als Alternative zum Frühstück auch unser Restaurant Strandläufer geöffnet, in dem es dann etwas ruhiger zugeht. Wir hoffen, Sie hatten aber sonst eine schöne Zeit und verbleiben.. mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin