Das Hotel befindet sich außerhalb von Boltenhagen in ruhiger Lage. Die Anlage ist super für Kinder und die Appartements haben eine tolle Größe.
Wir hatten ein Appartement Typ 1. Direkter Blick auf's Wasser. Die Größe war vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen und nicht modern. Betten eher schmal aber gemütlich. Die Toilette ist von der Dusche getrennt. Grosser Pluspunkt. In der Küchenzeile befindet sich Geschirr und kleinere Utensilien die man zum kochen benötigt. Geschirrspüler, Kühlschrank war ebenfalls vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war jeden Morgen das Selbe. Die Auswahl morgens und Abends war jetzt nicht wahnsinnig groß. Aber es hat immer geschmeckt. Für Kinder gibt es immer ein extra kleines Buffet was wirklich immer richtig gut war. Der Kaffee zum Frühstück ging gar nicht. Desweiteren gab es morgens aber auch Säfte, viele verschiedene Teesorten und Milch. Abends durfte man frei wählen zwischen Cola etc, Bier, Wein und Säften. Im Speiseraum selbst ist auch eine Spielecke für Kinder die immer gut genutzt wird.
Der Service war in allen Bereichen stets hilfsbereit und freundlich. Bei Frühstück und Abendessen war so manche Servicekraft eher immer etwas schläfrig und oft hat man lang auf seine Getränke gewartet. In den Appartements selbst gibt es keinen großen Service. Einmal in der Woche haben wir neue Handtücher bekommen. Die wurden allerdings auch einfach im Wohnzimmer auf den Kinderhochstuhl gelegt. Betten muss man selber machen, halt so wie zu Hause. Aber das empfanden wir als nicht schlimm.
Das Dorfhotel befindet sich direkt am Wasser und man hat von den meisten Zimmern einen direkten Blick auf die Ostsee und den kleinen Hafen. Ohne Auto ist es jedoch recht weit nach Boltenhagen. Auf dem Gelände gibt es aber einen Fahrradverleih und es gibt auch einen Shuttle Bus der häufig nach Boltenhagen rein fährt.
Auf dem Gelände kann man kostenlos Mini Golf spielen. Es gibt einen Fahrradverleih (auch mit Kindersitzen und Anhänger) ein kleines Schwimmbad mit 2 Saunen, einen kleinen Aussenpool, einen kleinen Indoor-Spielplatz und draussen sind auch einige kleinere Spielplätze. Das war das was wir genutzt haben, es gibt aber noch ein paar mehr Sachen. Im Nachbar Hotel "Iberotel" haben wir eine Wellness Behandlung gebucht. Es war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorfhotel Boltenhagen gefallen hat und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns in der Weißen wiek begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin