Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ideal für Familien mit kleinen Kindern

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Schöne, geräumige Appartements mit Meerblick. Kostenloser Bus ins Zentrum von Boltenhagen. Die Fahrtzeit beträgt lediglich 10 Minuten. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Etwas hellhörig, wir hatten eine Erdgeschosswohnung und haben die Eingangstür zum Haus stets zuknallen hören.

• Gut

• Service
  • Sehr familienfreundlich

• Etwas abgelegen vom Zentrum, dieses ist per Bus (kostenlos) jedoch problemlos erreichbar. Der Hauptstrand in Boltenhagen ist deutlich schöner als der Strand am Hotel (steinig). Der schöne Jachthafen liegt gleich neben an.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne, wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im DORFHOTEL Boltenhagen verbringen konnten. Ihren Hinweis zur Haustür haben wir sogleich an unser Technikerteam weitergereicht. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen-Team