- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer es gewohnt ist nett behandelt zu werden hat hier so seine Probleme,man hat den Eindruck das das Personal nicht unbedingt angesprochen werden will, es ist nicht so das die Mitarbeiter unfreundlich sind aber nett ist irgendwie anders.wir sind zum 2ten mal hier und bei dem ersten Aufenthalt dachten wir ok kann ja mal vorkommen aber unser jetziger Aufenthalt bestätigt das es fuer uns so ist! Fuer den Preis kann man mehr erwarten ein drittes mal kommen wir nicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir finden es sehr schade, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unzufrieden waren. Wird doch gerade die Freundlichkeit des Personals sehr oft von unseren Gästen lobend erwähnt. Dennoch , sehen wir Ihren Hinweis als konstruktive Kritik und geben dies an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gern würden wir Ihnen zeigen, dass Ihre hier dargestellten Eindrücke nicht unserem Standard entsprechen. Vielleicht entscheiden Sie sich doch noch für einen weiteren Aufenthalt in unserem DORFHOTEL. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin