Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer es gewohnt ist nett behandelt zu werden hat hier so seine Probleme,man hat den Eindruck das das Personal nicht unbedingt angesprochen werden will, es ist nicht so das die Mitarbeiter unfreundlich sind aber nett ist irgendwie anders.wir sind zum 2ten mal hier und bei dem ersten Aufenthalt dachten wir ok kann ja mal vorkommen aber unser jetziger Aufenthalt bestätigt das es fuer uns so ist! Fuer den Preis kann man mehr erwarten ein drittes mal kommen wir nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir finden es sehr schade, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unzufrieden waren. Wird doch gerade die Freundlichkeit des Personals sehr oft von unseren Gästen lobend erwähnt. Dennoch , sehen wir Ihren Hinweis als konstruktive Kritik und geben dies an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gern würden wir Ihnen zeigen, dass Ihre hier dargestellten Eindrücke nicht unserem Standard entsprechen. Vielleicht entscheiden Sie sich doch noch für einen weiteren Aufenthalt in unserem DORFHOTEL. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin