- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Check Inn Mitarbeiterin völlig lustlos. Absolut klasse ist auch wenn man mit insgesamt 6 Personen anreist das man sämtliches Gepäck per Bollerwagen zum Apartment fahren muss! (No Go) Einrichtung der Appartements war vor 20 Jahren mal modern. Super auch wenn man gegen 17 Uhr Anreist und nicht darauf hingewiesen wird das man Brötchen vorbestellen muss. Am nächsten morgen war der Hotel Bäcker um 8:30 völlig leer gekauft! (Danke an die Check Inn Mitarbeiterin) Des weiteren sind wir aufgrund des schlechten Standards 2 Tage früher abgereist. Daher kommt ein weiterer Aufenthalten in dieser Anlage für uns nicht mehr in frage.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir bedauern es aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in unserem Dorfhotel nicht erfüllen konnten. Schade, wir hatten nach dem Umzug und dem folgenden Gespräch den Eindruck, dass Sie sich wohlfühlen. Wenn beim Check In die eventuelle Unsicherheit unserer Auszubildenden einen anderen Eindruck vermittelt hat, bitten wir vielmals um Entschuldigung. Unser Dorfhotel ist eine autofreie Familienanlage, daher kann leider nicht direkt an den Appartements be- und entladen werden. Als Erleichterung bieten wir daher die Bollerwagen an. Wir hoffen sehr, Sie hatten dennoch auch schöne Momente während Ihres Aufenthaltes Ihr Team vom Dorfhotel Boltenhagen