- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist verdreckt und in die Jahre gekommen. Sowohl von innen wie von außen nicht einladend. Null Comfort. Kein Urlaubsfeeling. Dort hat man das Gefühl abgefertigt zu werden, egal was man nutzt. Alle Angebote sind für zu wenig Gäste ausgelegt.
Wir hatten ein Appartement in Huus Regenbogen gemietet. Der erste Eindruck im Treppenhaus - völlig verdreckter klebriger Fußboden. Das Appartement selbst roch beim ersten Betreten nicht frisch gereinigt, sondern stank penetrant und einfach nur ekelig, so dass wir sofort lüften mussten. An den Wänden im Bad klebten noch Haare vom Vormieter. Die Küche wurde ebenfall nur notdürftig gereinigt, da die Kochstelle noch völlig fettig war. Auch waren noch Speisereste auf dem Esstisch zu sehen. Die Toilette toppte jedoch alles.... Urinfleck auf der Klobrille ( scheinbar nichr gereinigt) und Schimmel und massiver Dreck im Toilettenbecken. Von dem ganzen Staub in dem Appartement einmal abgesehen. Ich kann nur für dieses Appartement sprechen, aber es ist ein Drecksloch. Im übrigen fehlt es in den Wohnungen komplett an Deko. Es hängt nicht ein Bild an der Wand ider sonstiges. Einfach ungemütlich. Außerdem fehlten Trinkgläser. Ein Zimmer für vier Personen sollte mehr als drei Gläser haben. Die Betten sind sehr schmal, aber okay zum schlafen. Leuchtmittel funktionierten nur teilweise.
Wir wurden bei Abreise gar nicht befragt, ob wir einen tollen Aufenthalt hatten. Daher haben wir unsere Beschwerde nachträglich per E-Mail an die Hoteldirektion gerichtet. Aber auch hier erfolgte keine Stellungnahme.
Die Lage direkt am Wasser ist toll. Der Strand ist toll für Kinder und recht groß. Das Hotel ist jedoch sehr abgelegen von Boltenhagens Zentrum, so dass man zu Fuß gut 45 Minuten Gehzeit einanen muss.
Es wird zwar viel angeboten, vor allem für Kinder, aber es ist alles sehr klein für so viele Gäste. Beispiel Schwimmbad... Je 2 Duschen für Damen und Herren sind viel zu wenig. Raum für Kinderbetreuung ist ebenfalls recht klein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | DaniD |
Sehr geehrte Daniela, wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Dorfhotel Boltenhagen nicht zufriedenstellend war. Die von Ihnen erwähnten Mängel sollten nicht sein, da stimmen wir Ihnen zu. Ein Hinweis Ihrerseits hier vor Ort hätte vielleicht für Abhilfe gesorgt und Sie wären zufriedener nach Hause gefahren. Nun können wir uns leider nur noch bei Ihnen entschuldigen. In der Regel beantworten wir schriftliche Reklamationen recht schnell, haben aber von Ihnen bisher kein Schreiben erhalten. Wir bedanken uns auf diesem Wege für Ihre Bewertung und werden Ihre Kritik annehmen und an uns arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin