Jederzeit wieder & Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern! Es ist einfach einfach, egal ob für 3 Tage oder eine Woche… Die Kinder haben Spaß, das Essen ist gut, Wohnung super... und die Frage "Wann fahren wir wieder die "Resi" besuchen?" sagt wohl alles :)
Sehr geräumig, sehr sauber, top Zustand - so wünscht man sich das. Perfekt eingerichtete Ferienwohnung mit Wohn-Esszimmer mit kleinem Balkon, zwei Schlafzimmer jeweils mit Kleiderschrank, Safe, Bad mit Dusche, separates WC. Perfekt ist die Kinderausstattung wie Hochstuhl und Hocker fürs Bad! Wir waren 6 Tage da und hatten entsprechend einen Handtuchwechsel - Top!
Wir hatten Halbpension, also täglich Frühstücks- und Abendbuffet und ehrlicherweise: Besser als erwartet! Wir waren überrascht von Frische und Auswahl! Stets frisch zubereiteter Fisch & Fleisch, große Auswahl an Beilagen und Salaten. Bei täglich wechselnden Buffet-Themen ist schon mal etwas dabei, was einem persönlich nicht so liegt, was aber keinesfalls mit der Qualität zu tun hat! Es ist ein absolutes Familien-/Kinderhotel. Die Spielecke im Restaurant ist für alle Kinder das Highlight, die Lautstärke ist natürlich entsprechend, jedoch erwartet hier hoffentlich niemand Stille... Die separate Bar und das "Strandcafé" ebenfalls getestet und auch hier alles Bestens!
Zunächst absolut hervorzuheben und ein dickes Lob an die Kinderbetreuung - sehr sympathisches Team! Von Ankunft bis Abreise insgesamt nur zuvorkommendes und freundliches, insbesondere kinderfreundliches, Personal! Einzig der Service im Restaurant an einigen Tagen teilweise etwas "langsam" bzw. unaufmerksam, hat aber keinen bleibenden negativen Eindruck hinterlassen :) Wir hatten keinerlei Beschwerden, Abwicklung dessen können wir demnach nicht beurteilen.
Die Anlage ist übersichtlich, autofrei, alles ist mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen, und das Beste: an jeder Ecke gibt es für Kinder etwas zu entdecken oder erleben. Spielplätze, Wissenstafeln, Wasserspiele oder einfach andere Kinder :) Für den Transport innerhalb der Anlage stehen zahlreiche Bollerwagen bereit - super Idee! Ein kleiner Strand, sehr sauber, leider in unserer Reisezeit mittags extrem windig - für uns netter und entspannter als mit kleinem Kind am großen Strand in der Stadt. Zum Spazierengehen und Radfahren super. Einkaufen geht auch mit dem Rad, mit dem Auto wenige Minuten.
Spielplätze, Fahrradverleih, Strand mit Strandkorbvermietung, Bar & Café, Hafen, Zentrum Boltenhagen in wenigen Minuten zu erreichen (auch kostenfreier Bustransfer). Kinderbetreuung nahezu den ganzen Tag möglich, täglich wechselndes Programm (wie im Cluburlaub - aber nur wenn man möchte!) von dem man nur bei Interesse etwas mitbekommt! Wellness und Sauna vorhanden, haben wir nicht genutzt. Für einen Ausflug sind auch Lübeck und -Travemünde super - und nahezu Pflicht für den maritimen Flair (große und kleine Schiffe garantiert).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung hier bei Holiday Check. Schön zu lesen, dass es Ihrer Familie bei uns rundum gefallen hat und vor allem Ihre Kinder schon wieder Sehnsucht nach Resi haben. So freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin