- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von unserem ersten Urlaub im Dorfhotel so begeistert, dass wir nächstes Jahr wiederkommen wollen. Es gelingt dem Dorfhotel in allen Bereichen, die Bedürfnisse der Kinder und der Eltern so unter einen Hut zu bringen, dass alle den Urlaub genießen können, z. B. beim Essen, das typische Kindergerichte mit abwechslungsreicher und leckerer Küche für Erwachsene ergänzt. Wir empfehlen das Dorfhotel auf jeden Fall weiter, besonders für Familien mit kleineren Kindern, etwa bis Ende Grundschule, Teenager fühlen sich wahrscheinlich nicht mehr so wohl unter den vielen kleinen Kindern. Kinderlosen Reisenden könnte es zu laut und wuselig sein, da die Kinder im Hotel überall wirklich spielen und toben dürfen. Für die Eltern ist gerade das sehr erholsam, man muss die Kinder nicht ständig zur Ruhe ermahnen. Strand, Schwimmbad, Sport- und Wellnessangebote sind super, unser Fazit: Top und jederzeit gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. So dann bis zum nächsten Jahr und sonnige Grüße von der Weißen Wiek.. Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team