Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Rund um gelungen von TUI

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Extras wie: Leider fand man schon dei ein oder andere Spinnwebe im Fensterbereich. Essen und Bedienung top! Ich kann nur nur dazu raten die Halbpension mit zu buchen! Mittagessen haben wir kostenpflichtig nicht genutzt, da wir immer unteregswaren! Übrigens können vor Ort Laufräder, Fahrräde und "Dino Cars" gemietet werden. Mit letzterem machen die Erkundung der Gegend am meisten Spaß! Der in der Nähe Gelegenen Yachthafen des benachbarten Luxushotels, ist sehendswert, ebenfalls das gute Fischrestaurant!

• Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafräumen. Wohnzimmerseite mit Balkon war direkt an der Küstenpromenade gelegen. Was leider den Auftenthalt auf dem Balkon einschränkt: Es nisten überalle Schwalben under den Vordächern. Wäsche rausstellen war leider nicht möglich.

• Essen top! Ich kann nur nur dazu raten die Halbpension mit zu buchen! Mittagessen haben wir kostenpflichtig nice genutzt, da wir immer unteregswaren! Zu8 empfhelen ist ebenfalls das gute Fischrestaurant am Yachthafen!

• Es wird auf Wünsche eingegangen, Rezeption und Bedienung top.

• Übrigens können vor Ort Laufräder, Fahrräde und "Dino Cars" gemietet werden. Mit letzterem machen die Erkundung der Gegend am meisten Spaß! Der in der Nähe Gelegenen Yachthafen des benachbarten Luxushotels,

Kinderbetreuung, Schweimmbad, Fußballkurs (teilweise mit Hannover 96) .

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Oliver