Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Rundum perfekter Familienurlaub

Dieses Jahr unser Ziel für den 3-Generationen Mutter-Kind Urlaub. Von der Begrüßung bis zum Check-out war einfach alles perfekt. Super Service, tolles Apartment, traumhafte Lage, Anlage mit Liebe zum Detail gepflegt, kinderfreundlicher geht es nicht. Unsere Jungs (2&6) sowie meine Mutter & ich waren restlos begeistert, obwohl wir noch nicht mal den Spa und die Kinderbetreuung genutzt haben. Der Eindruck vom Anschauen hiervon war aber genauso überzeugend wie alles andere. Vermutlich wären wir nach der Nutzung hiervon gar nicht mehr gefahren. Der kleine Naturstrand der zur Anlage gehört ist super idyllisch, total sauber und somit richtig familiär und gemütlich. Die Kinder knüpfen schnell Freundschaften dadurch dass sie sich überall treffen. Das wechselnde Themenbuffet am Abend ist sein Geld absolut wert, man muss allerdings viel mehr essen als man eigentlich will-weil alles SO LECKER ist. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und unheimlich ansprechend präsentiert. Meine Jungs haben es geliebt sich am Kinderbuffet selbst zu bedienen. Hier wird wirklich einfach an alles gedacht was das Leben mit Kindern angenehm macht. Wenn man auf dem Balkon ist oder im Wohn-& Esszimmer, hat man das Gefühl auf einem Boot zu sein, so nah ist das Wasser! Wir werden wieder kommen, das ist ein Versprechen!

• Apartment Typ B mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern genutzt. Meine Kinder meinten dass das Apartment so gross sei wie unsere Wohnung zu Hause. Wir haben super geschlafen und uns schnell daheim gefühlt

• Megalecker und riesige Auswahl: Frühstück und Abendbuffet

• Alles aufgeschlossen, hilfsbereit und sehr freundlich! Toll dass der Mitarbeiterkreis so gemischt ist, aber alle so nett zu den Kindern sind!

• Näher am Strand geht es nicht. Boltenhagen wo die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind, ist etwas entfernt, mit dem Rad oder dem Auto aber sehr gut zu erreichen.

Einfach alles was das Herz begehrt, uns fällt nichts ein was gefehlt hat! Kettcar-Verleih, Minigolf, diverse Spielmöglichkeiten, Schwimmbad, Kinderanimation & -betreuung, Spa, Fitnessbereich und Strand.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen in unserem Dorfhotel zufrieden waren und freuen uns auf ein Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team