Grundsätzlich eine schöne Hotelanlage mit Familienfreundlichen Apartments. Leider lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Lage direkt an der Ostsee ist traumhaft, das Essen war Spitze und die Kids konnten viel unternehmen.
Leider war das Appartement nicht gereinigt. Es waren überall noch Hundehaare von den Vorgängern, so dass man sich nach Ankunft nicht einmal auf das Sofa setzen konnte. Es wurde dann zwar noch einmal auf der Schnelle durchgesaugt, der erste Abend war aber gelaufen und wir fühlten uns im Appartement nicht wohl. Am zweiten Tag wurde dann noch einmal gründlich gereinigt und danach ging es dann von der Sauberkeit.
Der Service ist super und sehr freundlich. Es wurde sich auch sofort für das nicht gereinigte Appartement entschuldigt und man hat versucht schnell zu reagieren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Zimmerreinigung nicht ordnungsgemäß verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert, das wir höchsten Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar erholsame Tage mit der Familie bei uns hatten. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team