Das Hotel liegt hervorragend direkt an der Ostsee. Die Appartements sind geräumig und sehr praktisch mit allem was benötigt wird. Wir waren mit unserer Enkeltochter (2 Jahre) für ein Wochenende dort. Wir waren begeistert und haben uns rundum wohl gefühlt. Im Mai kommen wir wieder!
Praktisch, geräumig, sehr sauber, toller Blick direkt auf die Ostsee. Die Apartments liegen im Erdgeschoss sowie im 1. und 2. OG. Wenn man einen Wunsch hat kann man das bei der Buchung angeben und es wird nach Möglichkeit berücksichtigt. Wir waren im 2. OG der Blick war ein Traum.
Es gab eine sehr große Speisenauswahl mit einem Kinderbüfet. Das Personal war sehr aufmerksam und ganz freundlich. Alles war reichlich und einiges wurde live zubereitet. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Es gibt ein schönes Schwimmbad mit 2 Kinderbecken und einem großen Schwimmerbecken. Das Außenbecken ist m.E. Ab Mai geöffnet. Da es reichlich Wanderwege und einen Strandabschnitt gibt, wo man zumindestens Muscheln sammeln oder eine Sandburg bauen kann, hatten wir keine anderen Angebote genutzt. Es gab sie aber reichlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorfhotel zufrieden waren und uns im Mai wieder besuchen werden. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren Besuch im Mai.. Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team