- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 300 Euro die Nacht darf man viel mehr erwarten! Sowohl das Essen als auch die Betreuungsangebote für Kinder waren nicht sonderlich gut. Für Corona kann keiner etwas, aber das Hotel hat Leistungen wie Kinderbetreuung einfach gestrichen, statt sich kreativ zu überlegen, was man zB draußen machen könnte. Schwach!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist richtig, für Corona kann niemand etwas, auch nicht für die damit von den einzelnen Bundesländern verabschiedeten Auflagen. Der Schutzstandard für eine Kinderbetreuung beinhaltet u.a. die Betreuung in kleinen festen Gruppen. Wir haben an 6 Tagen in der Woche die Betreuung der Kinder angeboten. Die Zeitslots pro Kind haben wir begrenzt, um möglichst vielen Kindern die Möglichkeit zum Spielen im Kinderklub zu geben. Wir waren u.a. mit den Kindern am Strand, haben mit Kreide gemalt, im Außenbereich gebastelt, Fußball, Baskettball & Minigolf gespielt und einen Ausflug in den Tierpark Wismar angeboten. Schade, dass Sie NICHTS wahrgenommen haben. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut erholt haben. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Jelcho Stellv. Direktorin