- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war super! Genügend Platz für die Familie mit 2 Kindern und Oma und Opa im Appartement (mit Meerblick). Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Halbpension haben wir nicht in Anspruch genommen, da sich der Preis hierfür in unsrem Fall nicht lohnt (eher was für Viel-Esser, die oft zum Buffet gehen). Das Angebot für Kinder ist sehr groß. Schade ist nur, dass man seine Kinder im Kinder- und Jugendhaus zur Betreuung abgeben muss (ähnlich Kita) und als Eltern nicht mit in den Spielbereich darf. Ist für ältere Kinder bestimmt interessant, aber mit 2-3 Jahren möchten die meisten Kinder doch lieber Urlaub "mit" den Eltern machen und nicht wieder abgeschoben werden. Ansonsten ein tolles Hotel. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für ihre Bewertung. Leider ist die Größe unseres Kinderclubs sehr bemessen, sodass für die Eltern nich genügend Platz vorhanden wäre. Dafür haben wir im Haupthaus unser Spielzimmer.Da es ihnen aber sonst gut gefallen hat hoffen wir auf ein Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team