Wir sind über Weihnachten 2013 für 6 Tage im Dorfhotel Boltenhagen als Familie mit 4 Kindern gewesen. Dies war unser erster Urlaub dort. Der Empfang war sehr freundlich und unser Apaartment sehr schön. Alles sauber und es fehlte uns an nichts. Sogar die Handtücher wurden nach zwei Tagen ausgetauscht obwohl das gar nicht im Preis inbegriffen war. Gebucht hatten wir inklusive Halbpension und konnten uns am ersten und zweiten Tag gleich vom 4-Gänge-Menü überzeugen lassen. Die Kinder wurden ebenso herzlich begrüßt wie wir Eltern und es gab sofort etwas Beschäftigung für sie in Form von Malutensilien. Ansonsten bestach das Restaurant noch durch die Spielecke mit kleiner Rutsche. Das Essen war ganz hervorragend. Die Bedienungen waren allesamt sehr bemüht und die Teller wurden immer in windesweile abgeräumt, ebenso schnell kamen neue Getränke. Wünsche wurden uns immer erfüllt. An den drauffolgenden Abenden gab es das Essen in Buffetform, was ebenfalls eine hohe Qualität und eine große Auswahl aufwies. Das kleine Schwimmbad war ausreichend, allerdings denke ich das es im Sommer bei Hochbetrieb und schlechtem Wetter doch etwas eng werden könnte, auch weil es nur zwei Duschen gibt. Die Betreuung im Kinder-und Jugendclub war sehr nett und alles machte einen guten Eindruck. Familien mit Kindern werden sich sicher wohlfühlen! Urlaubern die Ruhe möchten würde ich definitiv zu einem anderen Hotel raten. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Größe des großen Appartments für 6 Personen absolut ausreichend schöne Bäder Zustand der Möbel einwandfrei
Das Buffetrestaurant Windflüchter war sehr gut, ebenso die Bar Trockendock mit ihren Cocktails und Knabbereien schön wäre wenn es zum Frühstück frische Brötchen geben würde und keine Aufgebackenen.
sehr freundlich Zimmer war sauber Zimmerservice war blitzschnell Die Rezeption könnte noch besser informiert sein über Veranstaltungen und auch Öffnungszeiten von Geschäften W-lan kostenlos hat gut funktioniert
Sehr schöne Lage Boltenhagen ist schnell zu erreichen, ebenfalls Aldi und Lidl usw.
kleiner schöner Pool Kinderclubbetreuung sehr nett
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |