Wunderschön gelegen und ausgerichtete Appartements und Anlage, in denen an alles - vor Allem bei einem Aufenthalt mit Kindern- gedacht ist!
Sauber, alles vorhanden, um sofort anzukommen und sich wohlzufühlen!
Super Buffetmöglichkeiten, allerdings Einzelbuchungen etwas teuer ( dafür aber auch alle Tischgetränke inkl). Kinder unter ( bis?) 7 Jahren frei. Klasse, dass auch To Go Pizza und andere leckere Speisen abgeholt werden können Super Brötchenservice! Im Restaurant nette, familiäre Atmosphäre, stets sauber!
Von Rezeption über Restaurant, Schwimmbad (Paddelhus), Kinderbetreuung- jeder Kontakt war äußerst zuvorkommend und herzlich.
Direkt am Strand gelegen? Jedes Apartment ist zum Wasser ausgerichtet. Ein paar Autominuten bis Boltenhagen, Shuttle wird angeboten, sogar Bimmelbahn hält vor Hotel!
Wir haben das Schwimmbad genutzt, Super organisiert! Auch die Spielplätzen, der Fußballplatz, Minigolfplatz, Tischtennis Platte etc waren toll. Kinderdisco sehr liebevoll. Tolles weiteres Programm bisher noch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Esther |
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere vielen Angebote Ihnen gefallen haben. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Dorfhotel Boltenhagen Team