Tolle Appartementanlage, sehr sauber und vor Allem toll auf Kinder ausgerechnet. Der Blick aus dem Appartement war traumhaft- Meerblick und Yachthafen, einfach super. Essen sehr gut und das Personal immer freundlich. Spielplatzanlage und Schwimmbad alles vorhanden und kindgerecht. Wir waren rundum zufrieden.
Sehr sauber und gut ausgestattet. Toller Blick aufs Meer. Babybett vorhanden.
Gutes Essen, besonders toll, dass die Kinder sich auf Kinderhöhe ab Kinderbuffet selbständig bedienen können. Kinderspielecke im Restaurant vorhanden.
Personal immer freundlich und zuverlässig.
Boltenhagen ist innerhalb von wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen . Es fährt auch regelmässig ein Bus dort hin. Auch die Fahrradstrecke ist empfehlenswert.
Minigolf, Wasserspielplatz, Schwimmbad, Fussball, Volleyballanlage und tolle Spielplatz vorhanden. Auch bei schlechtem Wetter ist ein tolles Angebot mit tollen Spielzimmern vorhandden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren. So hoffen wir auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße von der Weißen Wiek... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team