Wir waren das 2 mal da! Diesesmal als Familie über Pfingsten. 2 Kinder 5 Jahre alt und ein Baby 4 Monate alt. Es hat uns super gefallen. Saubere Anlage, schöner Sandstrand, tolle Aktivitäten für Kinder,Essen sehr zu empfehlen sehr abwechslungsreich. Sehr nettes Personal sehr kinderfreundlich, Zimmer super sauber und es hat uns an nix gefehlt, immer wieder gerne. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir hatten ein Appartement Typ 1!Wir hatten eine separate Toilette, Dusche (Bad), ein separates Schlafzimmer, ein Babybett, TV, Schlafsofa / Sitzecke, kleine Küchennische mit Kühlschrank, Spülmaschine, Herd, Mikrowelle komplett ausgestattet mit Essgeschirr, Terrasse mit Stühlen und einem Tisch! Wir haben super geschlafen!
Es gab jeden Tag ein Motto zb. Mexiko oder Deutsches Essen, live Kochen! Sehr kinderfreundliche Anlage
Das Personal war super freundlich und mega kinderfreundlich! Sehr leckeres Essen, top Restaurant
Wir hatten eine Fahrtzeit von 3 Stunden! Sehr leicht zu finden.Tolle Fahrradwege Seebrücke, Schmetterlingspark sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte Spielplätze, Resis Kids Club, Minidisco, Schwimmbad für Kinder, Fussball- Tennis- Golfplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut, dass Sie rundherum zufrieden waren. So hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und.. grüßen Sie ganz herzlich von der Weißen Wiek Ihr DORFHOTEL Boltenhagen-Team