Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage aber leider in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ausstattung ist teilweise nicht mehr zeitgemäß - keine Musikanlage für Radio oder Bluetooth (Radiowecker im WZ - toller Klang). z.B. Keine Kaffeekapselmaschine bzw. keine Thermoskanne für Filterkaffee - blöd wenn die Heizplatte der Kaffee Maschine nach 10 Minuten ausgeht, dann ist der Kaffee nach dem Frühstück kalt.... Kein Backofen in der Küche -in der Woche war Geburtstag und es konnte kein Kuchen gebacken werden.... Bei einem Appartement mit Küche erwarte ich eine vollständige Küche. Das Besteck ist nicht einheitlich. Dorfladen hat überteuerte Preise (eine Tankstelle ist günstiger) Positiv sind hier die Brötchenpreise und der Lieferdienst morgens an die Zimmertür. Tolle Spielplätze

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es tut uns leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen sehr, Sie konnten sich dennoch ein wenig bei uns erholen und grüßen Sie von der Weißen Wiek... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team (PS. bei der Auswahl eines Hotels lohnt es sich vor Reservierung dessen Homepage zu studieren, da erhält man viele Informationen z.B. auch das Alter des Hotels)