Eine wirklich tolle Hotelanlage mit familienfreundlichem Charme und sehr gutem Service in direkter Strandlage! Wir waren zum ersten Mal da und werden wiederkommen!
Wir hatten ein Typ-2-Apartment mit einem grandiosen Ausblick vom Balkon auf die Ostsee! Wir waren im 2. OG untergebracht, was wir empfehlen würden wegen der Aussicht. Die Wohnung insgesamt war sehr sauber und geräumig, das Bad ebenfalls sauber und in einem guten Zustand. Im separaten WC hat es etwas gemüffelt, was im Verlauf der Woche nicht gerade besser wurde. Sowohl der Balkon an sich als auch die Möbel auf demselbigen sind unserer Meinung nach so allmählich mal zu renovieren/ erneuern; die Stühle waren „oll“ und extrem unbequem! Schade!
Das am Tisch servierte Frühstücksbuffet war wirklich gut organisiert und die Auswahl toll! Abends waren wir lieber im a-la-carte-Restaurant, da uns der erste Abend im Buffet-Restaurant nicht überzeugt hat. Das Essen war kalt, die Auswahl nicht ansprechend für uns. Nebenan war es deutlich leckerer!
Wir können das gesamte Service-Team nur in höchsten Tönen loben! Auf alle Anfragen wird direkt freundlich reagiert, sowohl im Vorhinein per Mail/ am Telefon, als auch persönlich vor Ort. Trotz der Pandemie haben wir uns rundum gut versorgt gefühlt und gerade beim Frühstück, das aus aktuellen Anlass am Tisch serviert werden musste, blieb kein Wunsch offen! Ein Punktabzug gibt es für die „Resis“ im Kinderclub, der zeitweise wieder geöffnet hatte während unseres Aufenthalts. Das Personal wirkte leider etwas lustlos; als ich meine Tochter (4 J.) zum ersten Mal dort abgegeben habe, wurde diese recht unterkühlt begrüßt. Man fühlte sich nicht gerade willkommen, sodass meine Tochter zwar ganz nette zwei Stunden dort verbracht hat, wir sie aber nicht nochmals dort angemeldet haben. Da sind wir aus anderen Familienhotel-Urlauben besseres gewohnt.
Die Anlage mit den vielen kleinen dreistöckigen Häusern liegt außerhalb des Ortes Boltenhagen, verfügt über einen eigenen „Kramladen“, aber auch ein Discounter ist nicht weit entfernt. Besonders toll ist der kleine Strand direkt am Hotel.
Das etwas eingeschränkte Programm vor allem für die Kinder war der Pandemie geschuldet; das, was angeboten wurde (Mitmachzirkus, Piratenshow, Kinderdisco) hat unseren Kindern gut gefallen. Lediglich die Betreuung im Kinderclub bietet Luft nach oben (siehe Punkt Service).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Rabea |
Liebe Rabea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Hinweis, die wir gerne aufnehmen und an uns arbeiten werden. So freuen wir uns über Ihre Empfehlung und auf ein baldiges Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team