Super Familienhotel ! Tolles Essen und freundliches, engagiertes Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Funktional eingerichtet. Einige Fliegengitter leider defekt. Sauberkeit könnte verbessert werden.
Das Essensangebot im Rahmen der Halbpension war absolut fantastisch. Glutenfreie Versorgung wurde sichergestellt. Positiv hervorzuheben ist das Personal im Restaurant, welches überaus freundlichen und engagiert war. Dafür nochmal vielen Dank !!!
Etwas außerhalb von Boltenhagen in ruhiger Lage.
Spielplatz, Minigolfanlage, usw. in gutem Zustand. Für einen Platz im Schwimmbad musste man sich 2 Tage im Voraus anmelden um mit Glück einen Platz zu ergattern. Das war schon nervig. Aber corona-bedingt sicher nicht anders lösbar. Kinderbetreuung und Animation für Kinder waren schön, sicher ausbaufähig. Der Wellnessbereich im angrenzenden Iberotel war sehr schön. Wir nutzen diverse Angebote. Auch hier lohnt es sich frühzeitig Termine für Wellnessbehandlungen zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | anna |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Viele Auflagen wie z. B. die Abstandsregelung, ermöglichen uns leider nicht, wie gewohnt, unsere Angebote anzubieten. Auch wir würden uns dies anders wünschen und danken für Ihr Verständnis. Es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit nicht ausreichend war und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Diesbezüglich werden wir unser Reinigungspersonal nochmals schulen. Sehr gern auf ein Wiedersehen und bis dahin alles Gute.