Ein tolles Hotel für Familien. Tolle Lage direkt am privaten Strand. Kinder stehen an erster Stelle in der Anlage und es gibt für alle Familienmitglieder, ob groß oder klein, was zu erleben.
Große, famiiengerechte Appartements (wir hatten 2 Schlafzimmer, Wohn-/ Esszimmer mit Küche, Duschbad und Gäste WC) mit direktem Blick vom Balkon auf die Ostsee. Sauber, schön renoviert und auch die Küche ist gut ausgestattet mit Geschirr, kochutensilien, Seife, Zewa, Geschirrspültaps etc.
Recht abwechslungsreich. Morgens gab es eine schöne Auswahl an allem was das Herz begehrt. Ob süß oder herzhaft, gesund und vitaminreich. Mir hat nur ein Obstkorb mit umgeschnittenem Obst wie Äpfel und Banane gefehlt. Melone und Ananas sowie Obstsalat war aber immer da. Jeden Abend gab es ein anderes Thema: Frankreich, Polen etc. Klein aber für jeden was dabei. Auch unsere vegetarische Freundin ist immer satt geworden.
Personal war stets freundlich und such die „armen“ Kellner im Restaurant die mit ihre Tabletts um die vielen spielenden Kinder balancieren mussten, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Kinder Club Personal war freundlich und meistens voll motiviert bei der Sache. Es gab viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Besonders schön sind such die vielen „Gepäck“- bollerwagen die überall stehen. Perfekt für den Transport von Koffern und Kindern 😉. Die Ablage war immer sauber und gepflegt.
Die Lage direkt am hoteleigenem Strand ist toll. Der kleine Hafen und die Promenade laden zum Abend Spaziergang ein. Nach boltenhagen „City“ sind es etwa 10 min mit dem Auto. Aber auch mit dem Leihfahrrad in 25 min gut zu erreichen. Boltenhagen ist sehr dörflich mit einer wunderschönen Strandpromenade. Zum bummeln laden die vielen kleinen Geschäfte ein.
Für Gruß und klein ob jung oder alt: für alle gab es eine Auswahl an Freizeitangeboten. Besonders für die Kinder gab es so vieles zu entdecken und zu bespielen. Besonders das Maskottchen Resi die Kuh hatte es unserer kleinen Tochter abgetan. Die war nicht nur im kinderclub, sondern abends nach der Mini Disko hat sie jedem! Kind gute Nacht gesagt. Und morgens stiefelte sie auch durchs Restaurant und hat Helena Kind begrüßt und in den Arm genommen oder in ehe Hand geklatscht. Das Poolhaus war von innen größer als es von außen den Anschein machte. Wir konnten uns dort einen ganzen Vormittag beschäftigen. Es wurden sogar Gymnastik und Sxhwimmkurse angeboten. Schwimmflügel konnte man dort leihen. Nur die duschen und umkleiden hätten größer sein können. Aber das ist „jammern“ auf hohem Niveau.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, wir bedanken uns für die umfangreiche, tolle Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserem Dorfhotel und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Gerne auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße von der Weißen Wiek... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team